f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 第一书记 >

省住建厅到田湾村开展结对帮扶工作

关注: 时间:2017-04-05 15:39

    3月31日,省住建厅建设工会主席汪国义一行来到河凤桥乡田湾村。看望驻村第一书记李彦君,了解驻村扶贫工作,深入村组,开展结对帮扶工作,慰问结对帮扶贫困户,并就他们的脱贫致富情况进行了座谈。

 

 

    在贫困户付来昌家中,汪国义主席一行与付来昌一家人围坐攀谈,关切询问其病况,新房建设进度,女儿学习情况,还有哪些发展方面的困难,鼓励其用心发展养殖,尽早实现脱贫致富。在贫困户赵吉均家中,汪国义主席一行详细询问其家庭生活情况,鼓励其自立自强。汪国义主席一行还为每户贫困户送上慰问金1000元。

看望贫困户付来昌

看望贫困户赵吉均

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com