f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 远程教育 > 远教动态 >

丰集镇念好“四字经”提升基层远程教育水平

关注: 时间:2018-01-22 10:36

丰集镇结合本镇实际,围绕强服务,开展了一系列工作,念好“四字经”全面提升远程教育水平。

一是重视“护”,提高畅通率。对全镇17个站点定期进行排查,线路不通或设备损坏的的,积极与电信等相关部门沟通联系,及时对相关线路与设备的维修,确保远程教育信息畅通。

二是抓好“管”,提高使用率。明确责任,加强村级管理人员培训,建章立制,加大督促检查的力度,加强管理,有效地提高了站点使用率。

三是突出“学”,提高参学率。利用飞信、微信等新媒体平台,精心转发学习计划,组织党员群众开展以点播为主的个性化学习活动。增强学习的针对性、实用性和实效性,使远程教育站点真正成为党员干部群众学政策、学科技、学文化的“大课堂”。

四是注重“用”,提高转化率。利用远程教育网络的优势,抓好农村党员干部和致富能手的技术培训,培养科技大户、种养大户典型,使远程教育工作得到全面提升。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心 网站建设TEL:(0376)7921823 技术支持:神德数码
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com