f
当前位置:全国党建网站联盟>河南省>信阳市>商城县
 
位置: 主页 > 信息中心 > 工作动态 >

寒冬岁末送温暖 浓浓关怀暖民心

关注: 时间:2018-02-04 10:43

寒冬岁末送温暖  浓浓关怀暖民心

           ——市委常委、组织部长赵建玲到商城看望慰问老党员和贫困户

    时值隆冬腊月,滴水成冰,但凛冽的寒风挡不住市委领导关怀的脚步。2月3日,市委常委、组织部长赵建玲,市委老干部局副局长、市委组织部办公室主任刘辉一行,在县委书记李高岭,县委常委、组织部长裴军的陪同下,来到金刚台镇杜畈村,走访慰问老党员和贫困户,送去新年的温暖和祝福。

    赵部长一行来到杜畈村北湾组老党员张泽忠的家中,77岁的老人正戴着老花眼镜研读《党的十九大文件汇编》,得知老人已有50年党龄,并长期从事基层一线工作后,赵部长紧紧握着老人的手说,感谢您为党的事业和基层建设所作出的贡献,党和人民不会忘记您,希望您保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持村里各项工作。

    在老党员王庆发家中,赵部长与老人亲切交谈,并嘱咐镇、村干部,一定要照顾好老人的生活,经常到老人家中检查用电线路和火炉取暖安全,确保老人家安全过冬。

    窗外寒风刺骨,室内温暖如春,贫困户张顺林家中同样溢满浓浓的暖意,赵部长仔细查看着家里老人的被褥床铺是不是暖和,关切的拉着老人家的手询问,家里住着冷不冷?缺不缺吃的?为他们送去了大米、食用油、被子等慰问品和慰问金,鼓励张顺林一家一定要树立信心,在党和政府的领导帮助下,靠自己的辛勤努力,早日过上小康生活,并向他们一家致以新春的问候。

    慰问中,赵部长指出,关心群众特别是困难群众的生活,是各级党委政府义不容辞的责任,经济社会越是发展,越要把困难群众的安危冷暖记在心头,既要雪中送炭,解决燃眉之急,又要着眼长远,帮助他们谋划发展大计,找到生产门路,解决生活出路。要进一步动员广大党员干部和社会各界共同关心困难群众,实实在在地帮助困难群众,让更多的困难群众得到帮助,解决一些实际问题,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


  长竹园乡 金刚台镇 达权店镇 河凤桥乡 冯店乡 余集镇 汪岗镇 汪桥镇 李集乡 汤泉池管理处 赤城街道办事处
  双椿铺镇 苏仙石乡 上石桥镇 产业集聚区 伏山乡 吴河乡 鄢岗镇 丰集镇 观庙镇 黄柏山管理处 鲇鱼山街道办事处

中共商城县委组织部主办
地址:商城县温泉大道中段166号 邮编:465350
商城县党员电化教育信息中心 网站建设TEL:(0376)7921823 技术支持:神德数码
豫ICP备12015258号 公安机关备案号41152402000105 E-mail:7921823@163.com